Ristorante I Pini
HomeHotelRistoranteCosaFareEventiContatti
 
 
Ristorante

Nella nostra terra la cucina è tradizione e cultura, con un’esperienza di oltre 30 anni nel settore alberghiero e culinario proponiamo oggi una cucina semplice e curata con maestria e passione, basata su ricette ciociare e mediterranee, rispettando la più classica cucina tradizionale ed inserendo rivisitazioni della stessa in modo più moderno, il tutto completato da una buona cantina dei vini.

Ingredienti di primissima qualità e le diverse proposte culinarie, possono soddisfare i palati più esigenti.

Il Ristorante I Pini è dotato di tre ampie sale, in grado di opsitare fino ad un massimo di 800 persone e giardino con capacità di 100 posti.

Alcuni piatti che sono anche nostre specialità sono le fettuccine ai funghi porcini, le linguine agli scampi, rigatoni con le zucchine, fettuccine alla boscaiola, bucati all'amatriciana e tanti altre specialità a tema con gli ingredienti di stagione.

Vieni a Provarci, anche a pranzo!

 
PiattiFettuccineScampiRigatoni
 
 
 
I Pini